ブルスケッタ
ざく切りのオリーブのオイル漬けです。前なんかのテレビで紹介されてて気になってた パスタに入れて美味しいとか言ってた
アンチョビ、ガーリック、ケーパーなど。美味いやつしか入ってないな
こんなかんじ この量でも味が濃くてパンチすごい
おいしい!!オリーブ臭すごい
王道のバゲットにのせたり
サンドイッチにはさむなどした
ほんのちょっとで良いです 鼻腔内がおしゃれになった気分です
というのが約2か月前で
今夜久しぶりに食べようと思いました ブルサンはわりとどこでも売ってますね
味付きクラッカーもKALDIで200円くらいでした。これ単体でおいし〜
のせたらさらにおいし〜〜
一枚あたりの味の情報量がすごい。次の日の匂いとかすごそうだけど今はなんも気にする必要ないですね
そして生協の580円ワインがうまい
おしまいです おすすめ! がんばって使い切ります