ビビンバの素
久々の更新です。KALDIオリジナルです
ビビンパって変換ででてくるけど、パッケージではビビンバってなってました
韓国とかタイとかアジア系買いがち
これで2人分です。具は汁気をザルで切っておきます
ごはん360gってあったので計りました。混ぜます
混ぜた
そのままでも良いのだけど、焼くとなおよしとあったのでフライパンで焼く。石焼ビピンパ風
辛いの入れる
目玉焼きものせました
麻辣ペッパーかけても良いですね
豆もやしが美味しい!具から揃えようとするとゼンマイだったり木耳だったり面倒だから嬉しいですね
水煮特有の臭さも最初気になってたんですが混ざると気にならず。ちゃんとビビンパです。美味しかった
我が家のフライパンがもっといけてたら、焼き目をもう少しつけておこげを楽しんでもよかった気がします
これで270円ならまあ「買い」なんじゃないでしょうか 楽だし!とりあえず野菜摂取した感でるし
あ、韓国のりちぎってのせればよかったなあ